Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
23:35 

The_Wanderer
Сейчас, или никогда!
Вот все время кажется "Нет, этот момент я никогда не забуду, ведь он такой счастливый", или же просто очень дорог... А счас вдруг подумала, "а вдруг забуду со временем"?! Будет так обидно... Значит надо записывать, в дневник. А открываю дневник, бумажный - выходит что я там пишу где то раз в три месяца, и то когда расстроенная. А что с хорошим то?! Кажеться, что никогда не забуду, как я прыгала по на кровати от радости, когда мне подружки позвонили потому что я не пришла в школу, и им без меня скучно :D , или как мы с моим крестным бесились, как Серега надо мной прикалывался, а я обиделась. Или как мы пели вместе ночью ( я и братики, песню Киркорова))))).
Как я и Светка напились, и потом сидели, угорали смотря в одну точку. Или как мы с ней утром у меня завтракали, а потом быстренько удирали на верх, что бы на нас мои родители не ругались, что мы до сих пор не спим.
И как мы поехали с Аськой в Тель Авив, особенно дорогу обратно, на последнем автобусе в пятницу....
Еще, никогда не забуду ни один момент из проведенных в компании с Женьчиком. Особенно, когда мы сидели у меня, он играл в Гарри Поттера, а я сидела у него на коленях, а потом мы засыпали в обнимочку, и я думала что он опять уйдет, и больше не будет со мной общаться. И не обнимет, и я лежала, обнимала его, и была уверенна, что не забуду это чувство и этот момент, и запах груш. Ведь он мне так дорог. И конечно же не забуду.
И как мы читали мой дневник, вперемешку со смехом и криками "Нет, дальше не читай", и как он меня успокаивал, тоже не забуду.
И когда мы шли домой. Был такой замечательный вечер, на улице уже не было жарко, было свежо и прохладно, а благодаря редкому освещению фонарей, было еще и уютно. Очень люблю такие вечера. И шли, слушали "Where is my mind", а тогда он повернулся ко мне, и с легкой улыбкой сказал "Ведь у нас все хорошо?", а после положительного ответа, каждый вернулся к песне, улыбаясь.
И еше всякое... )
И так страшно становится, когда вдруг думаю, что когда мне будет 50, я не буду этого помнить. Но наверное буду) Вобщем, теперь наверное буду стараться и хорошие моменты записывать.

URL
Комментарии
2008-07-03 в 00:24 

С днем рождения! :pozdr:

2008-07-03 в 11:10 

The_Wanderer
Сейчас, или никогда!
насиннячко сонця
Хе хе , большое спасибо! :shy: :)

URL
2008-07-03 в 11:13 

Bagirka
Listen to your heartbeat and dance...
Марин, с днём рождения! Желаю хорошо весело отметить!
:tort:

2008-07-06 в 00:33 

The_Wanderer
Сейчас, или никогда!
Bagirka Пасибки :))))

URL
   

Walking in the air

главная