The_Wanderer
Сейчас, или никогда!
Ах, а погодка то сегодня, просто обалденная! Весь день ливень, сейчас - так вообще с градом. Ветер ураганный, идешь и тебя им в сторону толкает. Уносит прямо....
И гром, и молнии. И просто холодно. А в Иерусалиме, наверное даже снег. Аська туда поехала, в надежде его увидеть. Все дружно желаем ей удачи (Тем более, что она обещала его сфоткать для меня)) (ААа! Я уже 7 лет не видела его!)
У нас под домом, даже дерево снесло! Лежит себе, валяется теперь...

А еще, очень надеюсь что в четверг погода будет еще хуже, ураган сильнее. Потому что тогда, возможно отменят учебу. (Например в Иерусалиме, изза снега отменили, в среду не будут учиться)) (Но на танах, в четверг, по любому пойду)
Когда нибуть, я таки поеду на Хермон, и увижу снег! (Ну... Надеюсь))

@настроение: Плохое. Мне грустно, потому что мне не с кем поговорить... В ICQ никого нет, а все остальные или на работе или в школе..... Все таки 8 утра... А закидывать смсками не могу.
Мама спит. Антошка тоже (Нет нет, я не буду опять ему не давать спать только потому что мне грустно)... А дедушка у себя в комнате. И Симбочка неизвестно где. Все на столько плохо, что я слушаю попсу и рэп...)))
Тохааа!!! Ну когда ты уже проснешься! I wanna hug!

запись создана: 29.01.2008 в 20:01