• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
00:57 

Сейчас, или никогда!
Все таки мне нравиться мой новый диз... :)
Вчера был прекрасный день. Не только потому, что было восьмое марта. Во первых нас раньше отпустили с Нета и благодаря этому я успела прийти домой как раз когда все собрались. Вначале было торжественное вручение подарков (я была очень удивлена, так как не расчитывала что получу что либо кроме цветов), а потом конечно же за столом посидели. Каждый раз когда собираемся чтото отмечать, обязательно кого то не хватает ( в прошлый раз, например, меня), а вчера - все были в сборе!!
Во вторых, изза того что у меня в этот четверг большая контрольная (защита аттестата по физике, в дословном переводе), мне отменили урок по Нета в эту среду (правда только мне, так что будет много материала которого прийдеться самой учить)!! Так что... учимся, Маринка! (так и хочеться сказать - отдыхаем, Маринка!).

Сейчас вот в зале стоят три букета. Два - роз, и один тюльпанов. Так глаз радует. :)

А вообще в этом году, в израиле как то сильнее ощущается восьмое марта, по сравнению с предыдущими годами. Многие из моего класса (не русские) отмечали, в магазинах всякие скидки к восьмому марта. Возможно это и было в предыдущих годах, но я что то такого не припоминаю, возможно не обращала внимания. Что мне больше всего понравилось... Вчера проходила Вечером мимо магазина цветов, так вся улица была заставлена ведрами из под цветов.... и они были пустыми!! Их было столько, что там трудно было пройти. :) а по городу ходили мужчины с букетами.

@темы: Праздники

16:24 

Сейчас, или никогда!
Поздравляю всех женщин с праздником!!!


12:38 

Новый диз.

Сейчас, или никогда!
Вот смотрю на то что сварганила, и никак не пойму - нравиться мне или нет...
Чтож.. В память о старом оформлении:


Вопрос: Как вам обновление?
1. Бьет по глазам, смени 
1  (25%)
2. Ужасно. Смени )) 
0  (0%)
3. Терпимо/Нормально 
2  (50%)
4. Отлично, очень понравилось 
1  (25%)
Всего: 4
17:21 

Сейчас, или никогда!
Дочитала книгу "Дневник Алисы"... О жизни девушки которая сама бы никогда не притронулась к наркотикам, но так получилось что на вечеринке, когда они играли в "У кого пуговица?", она выиграла, так и попробывала в первые наркотики. Сама с начала и не поняв что произошло. Думаю что если бы знала что за выигрыш ждет победителя, не стала бы играть. Деткам было скучно, хотели порезвиться, и к чему это привело... Сказал бы кто, что будет в будущем - не повери ли бы.
Думаете что книга с хорошим концом? Книга основанна на реальных событиях. Хорошего конца не будет. Хотя ближе к эпилогу я была уже уверенна что вот вот кончиться, так как все идет лучше некуда, и героиня счастлива. Конец был неожиданным...

читать дальше



23:40 

Сейчас, или никогда!
То как они выкидывают банки ваглядит как простой фотомонтаж. Если хотите узнать как на самом деле все происходит - посмотрите до конца.



21:04 

Сейчас, или никогда!
Как время все меняет. Я не видела своих родных, уже шесть лет. Всегда называла дедушку - дедушкой. А сегодня вот вырвалось - дядь Юра.
Я их очень люблю, и скучаю. Наверняка они меня представляют такой какой я была когда уехала, все еще маленькой, которую спросив кого она больше любит, растеряется и испугается что может неверно ответить.

21:02 

Сейчас, или никогда!
Сегодня нам в город снег привезли! Кажется в 11, а я проходила мимо в час, и не смотря на то что сегодня был теплый день, снег все еще был. :) Дети и взрослые, все кидались снежками, просто приятно было смотреть.
Встретила пацанов знакомых. Постояли чуть чуть. Когда с Сашкой прощалась, заметила что второй Сашка, пошел в сторону снега, и уже когда уходила от них, с ихней стороны со всей дури получила снежком в спину (Сашка всю свою дурь вложил в ускорение полета). Почему я так уверенна что это он, специально, а не кто то другой, случайно. Просто у него такая привычка кидать мне в спину, всякие мячики и тд. и тп. А так же делать всем все на зло, специально, настаивать...
Думала что время прошло, что он изменился. Что я его простила. Я даже в это поверила. Но нет. Он все такой же. Тот же упертый, от которого я в свое время натерпелась вдоволь. И даже незнала к кому обратиться.

Потом Светку к себе потащила. Спекла печенье. Светка мне помогала их лепить, так смешно было. И просидели у меня до семи. Давно мы с ней так вот не сидели, бесились, болтали. А все изза учебы.
Хорошо что встретились - у Светки настроение поднялось :).
Чтож. Теперь вновь возвращаюсь к физике... Эх.



16:48 

Сейчас, или никогда!
Сейчас смотрела Фантомаса ('65 год, кажется), последние пять минут. Как же он смеется. Это что то с чем то. Как вспомню... :lol:

11:39 

lock Доступ к записи ограничен

Сейчас, или никогда!
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
01:46 

Сейчас, или никогда!
Помогите пожалуйста с книгой! Очень хочется кочитать книгу "Прерванная жизнь" Кейсен Сюзанны, но не где в сети не могу найти. Может кто видел?

читать дальше

00:15 

Сейчас, или никогда!
Ну вот так всегда! Проспала все на свете! Пошла в шесть подремать пару часиков, в результате проспала до 11... Хорошо хоть что не проснулась в 2.
Терь вот пытаюсь найти занятие. Полезное...
...
Нашла. Мне по Нета до среды (этой), меньше чем за неделю, нужно прочитать 5 тем, в каждой по десять глав. Ах да. Все зто на английском, и о строении сети. Вобщем нереально. Все это - наш новый учитель.

Есть еще варианты... Например помучать Симбу :).

@темы: Проект Нета

07:28 

Сейчас, или никогда!
Вчера с Тохой пошла костюм на пурим выбирать. Шла с целью нарядиться в одно, а в результате купили совсем другое (мама сказала что лучше бы мы первый купили, так как второй - жуткий))). Но с костюмом еще много работы предстоит, чтобы получился нужный эффект.(надеюсь что все получиться).
Вчера пока искала, думала еще к моему костюму платье купить ( я собираюсь использовать одежду что дома) И как раз мы проходили, уже после того как все купили, мимо магазина с множеством костюмов. Продавщица мне откопала платье моего размера... Но как все удивились когда я его надела! Дело в том что такие платья одевают на пурим, до шестого класса. А тут такая коровушка, в платье скачет. В результате нашла какуюто тряпку, подходящую (из серии простыни с дыркой для шеи), но узнав цену, положила на место (думаю то шикарное платье что я мерила стоило не намного дороже).

У меня сегодня контрольная по химии, а я хожу сейчас убитая, изза того что уже который день сплю по шесть часов... Главное теперь не уснуть.

@темы: Праздники

07:07 

Сейчас, или никогда!
Сегодня учительница меня съест заживо. Конечно со мной еще две девчонки, но что то мне кажеться что отдуваться прийдется мне.
А еще я очень хочу спать. Сама виновата. Мне к нулевому уроку, а я спать пошла в час. Но зато на трепалась перед сном, от души. )

Вчера учитель с Нета звонил, сообщил мне хорошую новость... Нам меняют учительницу! Это прекрасная новость, так как любой учитель который не будет пофигистом, как она, будет, по идее, лучше.



23:46 

Сейчас, или никогда!
Вчера вот ездила на очередную экскурсию, с родителями. Отдохнули :). (позже - фотки + комментарии). У меня этот месяц получился весь в поездках и экскурсиях. Классно! Вот еще и в этот вторник у нас будет день на природе. Лишь бы дождя не было, а то уже как то так с классом вышли. Было не очень.
Плюс сегодня забастовка была, но завтра уже к сожалению учимся. Хорошо что только четыре урока. Да и еще мне к десяти. Вобщем все по кайфу :).
Необычно так... Десять часов, а небо - красное... Красиво.



18:23 

Сейчас, или никогда!
Пару дней назад все таки решила тестировать Fimo. Гм.
Вобщем так как я в первый раз пользуюсь полимерным пластиком, я решила что лучше не печь бусины в обычной, кухонной печке (ну мало ли - запах останется, если спалю.), а маме подарили еще давно печку маленькую на работе, электрическую, и она ей не пользуется. Решила я в ней делать. На балконе второго этажа. (хорошо что я до этого додумалась! (эт я про балкон, не про печку)). Пластик нужно запекать при 130 градусах. Сколько я на печке не искала, так и не нашла до скольких она нагревается при одной спиральке. Так как печка маленькая я решила что она слабенькая, и мне нужно печь при максимальном нагреве, что есть две спиральки. Бусинки такие хорошенькие вышли! Так старалась! Вобщем при первых трех минутах печка странно трещала, и из нее валил дым. Тогда я подумала "как хорошо что не стала делать на кухне". Открыв печку, я решила что лучше заменить бумагу на фольгу. Поменяв, я поставила вновь. И спустилась на первый этаж.
Вернувшись через пять минут, уже на балкон не возможно было выйти спокойно дыша. Задержав дыхание, я выбежала и выдернула шнур из розетки. позже таким же способом я оттянула печку подальше от двери, чтоб на воздухе проветривалась, как раз ветерок был...
Несмотря на то что я была там буквально секунды, я вся провонялась паленым пластиком. И меня потом около двух часов тошнило (надышалась!).
Вобщем результат был офигительм. То что когда то было красивыми бусинками, с большими дырками, превратилось в черные угольки, без дырок.
Жаль результат не запечатлила но фотоаппарат.

Печка - вонючка...
Кароче... Надо было в обычной печке делать. Но не смотря на это, я все таки попробую еще на одной спиральке (да да, скорее всего добью печку).

Говорят что их еще и варить можно...... Я люблю эксперементировать.



23:22 

Сейчас, или никогда!
Завтра предстоит не легкий разговор... Как то не по себе. Скорее всего будем долго спорить с моим учителем... Ладно. Лиж бы у меня получилось. Я не брошу Нета без шума, так сказать!

Пожелайте мне удачи.

22:26 

Сейчас, или никогда!
Наконецто я купила себе Fimo!! Да да. Собираюсь попробовать пластику!! Ну все! Завтра буду лепить после школы :)). Правда у меня только три цвета... Но уже куча идей :). Бугага.

10:09 

Сейчас, или никогда!
Его попытки меня обнять, так смешны. И так мне не нравятся. Ну один раз скинула его руку, ну другой раз. Мальчик, чего непонятного? Вроде не 11 лет...

17:21 

lock Доступ к записи ограничен

Сейчас, или никогда!
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
07:04 

Сейчас, или никогда!
Сегодня очередная поездка. Но уже не будем лазить по горам, будем отдыхать, смотреть фильмы, бесится... Правда уезжаем на пятом уроке, так что прийдется таскаться с сумкой по школе.
Вобщем я уехала, вернусь во вторник, вечером. :bye:

Walking in the air

главная