Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
19:10 

Сейчас, или никогда!
Собиралась прийти с урока, поспать. Ага фигушки. Сижу над уроками - носом кую. Видимо 4 часов сна, это все таки маловато.

19:08 

Сейчас, или никогда!
02:52 

Сейчас, или никогда!
Приветствую новую ПЧ! :))

01:16 

lock Доступ к записи ограничен

Сейчас, или никогда!
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
19:27 

Сейчас, или никогда!
Видела в продаже, такое замечательное деревце....С маленькими апельсинками. Любовь с первого взгляда Раньше стояло одно, невзрачное. А сегодня вот новых привезли. Вот встаешь утром, и срываешь себе апельсинку. Ну разве не прекрасно? :shuffle2:

17:40 

lock Доступ к записи ограничен

Сейчас, или никогда!
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
21:48 

Сейчас, или никогда!
Я сейчас со стула свалилась :lol:
Скачала программу, для того что бы уроки сделать... Ничего не понимаю!! Вааай. Смотрю на эти раутеры уже около четверти часа. И никак не могу найти CLI. Так это еще ладно... Самого задания, нигде нет!
Вот вот начну на себе волосы рвать. Как там нам учитель сегодня говорил? Ах да! Запаситесь терпением. К себе. Мило. Очень мило. А он еще, как на зло - не отвечает мне на телефон!
:spriv: :nerve:

@темы: Проект Нета

21:16 

Сейчас, или никогда!
Сегодня мне сообщили прекрасную новость! Контрольная по Нета (весь материал, за все два года что мы учимся на проекте, но мы нечего не знаем, благодаря нашей предыдущей учительнице) состоится на этой неделе, в пятницу. И это значит, что у нас уроки будут каждый день (замечательные каникулы!), и мы должны выучить материал, расчитанный хотя бы на пол года, за неделю. Крута!! Угадайте, что я сейчас делаю? Ну конечно же уроки на завтра!
А еще я очень зла сейчас на нашего второго учителя (который занимается у нас развлечениями, и финансами). Все! Браслетик он от меня не получит!

@темы: Проект Нета

00:52 

Сейчас, или никогда!
Смотрели сегодня Задорного. Как всегда, бесподобно. Начало правда было не совсем удачное, слишком уж было напичканно "тяжелыми" словами, так что в зале единицы понимали юмор. Ну а потом уже плавно перешел на тему, что у славянских народов, правое полушарие развито сильнее левого, в отличии от европейцев... И о чудо! Зал проснулся. Он заговорил понятным для всех языком! Пожалуй, ему нужно было подумать об развитости полушарий, перед тем как в начале выступления стал грузить зал терминами.
Люблю его выступления, что сказать. :)

17:15 

Сейчас, или никогда!
Все! Официально, начались каникулы! Можно отдыхать. Правда отдыха как такового, не будет. Нужно готовиться с экзаменам на аттестат+каждый день у меня урок Нета. Но от самого факта - каникул, становится приятно.

Уже куча планов.
Вопрос: Сколько всего можно сделать за 19 дней каникул? :eyebrow:

15:18 

Сейчас, или никогда!
Наконец то есть желание что то нацарапать в своем дневнике. И к счастью и время. После того как переболела и вернулась, должна была попасть в.. так сказать "водоворот событий". У меня в пятницу контрольная, а сегодня и завтра должна была учиться помимо школы, еще и на Нета с 4 до 9. Но... Нашего учителя отправили в армию, и не отпускают оттудова! Так что уроков нет, и я спокойно могу продолжить готовиться к контрольной, не торопясь... :)
Ха ха!!!
А еще... еще... Я получила 74 по физике!!! Зажал один бал! Кстати самая высокая моя оценка за этот год, по физике. А вообще.... Если бы я делала эту контрольную, с первой частью нашего класса, я бы сдала на все 90, и больше. Он почему то решил на нас на тех которые делали попозже изза того что уезжали\болели и не смогли писать контрольную со всем классом отыграться, и дал раз в 30 сложнее. Мало того что с параметрами.. Так еще и темы нам добавил. Мабуть не в настроении был.


16:43 

Сейчас, или никогда!
Ну и денек у меня. Заболела. Так нет чтобы простуда. Меня сегодня весь день тошнит (пару раз выворачивало), Ходить не могу. Так как если встаю, голова начинает кружится, темнеет в глазах, и я чуть ли не падаю. Еще и все время то холодно, то жарко. Вобщем весело. Весь день бездельничаю и сплю. :/ Мама с работы пришла, дала таблетки. Щас вот немного отошла, почитаю что нибудь....


23:40 

Сейчас, или никогда!
Дело было вечером, делать было нечего...
И я решила фотошопом поиграться.
Результат (Жертва - Джонни Депп):

19:21 

Сейчас, или никогда!
Искала рецепты суши (хочу поэксперементировать), и наткнулась на жуткую статью. Вернее я не в первый раз ее встречаю, но с фотками - в первые.

"Мистер Шота Фудживара из японской префектуры Гифу очень любил суши и сашими. Он любил их настолько, что всегда старался потреблять их максимально "живыми и свежими".
Однако последние 3 года его стали мучить тяжелые головные боли, которые он поначалу списал на мигрень и стресс от работы. Лишь только тогда, когда начали нарушаться психомоторные функции, он решил обратиться к врачу.
Сканирование мозга и рентген мало что показали. Однако, внимательно обследовав скальп, доктор заприметил небольшие движения под кожей. Во время же проведения локальной анестезии, врачом были замечены маленькие червячки, выползающие наружу. Сразу же было сделано серьезное хирургическое вмешательство. Масштабы заражения привели врачей в ужас!"
читать дальше

Кто хочет увидеть фотки, зайдите сюды: http://sushiforum.ru/index.php?s=&a...dpost&p=532
Кадры мерзкие.

19:00 

Сейчас, или никогда!
В новостях сказали: В этом году, засуха Кинерета нам не грозит!
То что должно вылиться за зиму, чтобы поднять уровень Кинерета, вылилось за последнии два дня.

15:45 

Сейчас, или никогда!
За окном дождь, весь день пасмурно, ветер завывает. Собаку на улицу не выгонишь. Настроение такое же скверное как и погода за окном.
Еще и на Нета через сорок минут выходить. Нехочу. Пусть когда я дойду до школы, мне скажут что урок отменили!

@темы: Настроение. Которого нет

23:01 

Сейчас, или никогда!
Меня током долбануло! Через тапок!!

20:57 

Сейчас, или никогда!
Так смешно становится, когда какой нибудь паренек, такой вот весь из себя, проходит мимо, и легким движением руки чуть чуть опускает свои пантовые очки и смотрит на тебя поверх стекол. :lol:
А теперь менее смешное... Тоже о парнях. Вчера вечером (в 10) возвращалась домой. Ну и стою на светофоре. Тут подъезжает машина, и перекрыв мне переход, водитель пытается узнать куда я иду. Я как всегда погруженная в мысли, не сразу поняла что он от меня хочет. Думала спрашивал дорогу. Пока поняла че он от меня хочет, ему пришлось раз пять повторить вопрос. При этом с его лица не сползала улыбка.
Ну я ему сказала "Дамой!", и заметив что мне загорелся зеленый свет, начала обходить его машину с переди, не дослушав его "Я тебя подвезу...". Он мне в след крикнул "Я же с тобой говорю, куда ты". И начал на меня ехать. Псих. :\\

19:26 

Сейчас, или никогда!
Необычный сегодня какой то день был... Приехала в школу - оказалось что нам отменили два урока после первого. Ладно. Первый так толком и не учились, изза того что наша учительница очень любит с нами общаться. Поехала домой, побыла часик дома, и опять в школу, на два урока. Но нам второй отменили. Тоесть в целом - отучились два урока, а я провела день в скитании. Потом еще с мамой в магазины ходила. Вобщем очень устала... Щас вот думаю, что я с больной головой буду делать?

18:56 

Сейчас, или никогда!
The Doll Of The Wizard, добро пожаловать!!

Радости навалило в один прекрасный день... Сегодня. :) Была контрольная по математике, а до нее два свободных уроков. Пошла домой, побездельничать чуть чуть отдохнуть перед контрольной. Покушала, фильм посмотрела... Симбу по мучала. В школу естественно возвращаться было лень Наверное именно поэтому я прогуляла последний урок, после контрольной (да да, это очень плохо, но на этот урок и так многие пропускают... Да и вообще мы ничего на нем не делаем, только фильмы смотрим, а учитель в это время ходит над нами как коршун, правда веселый коршун, и следит что бы все смотрели фильм). В первые я была так спокойна когда писала контрольную по математике. Поразительно. Обычно я настолько нервничала, что Инка уже не хочет со мной сидеть на контрольных, потому что ей все время кажеться что я вот вот выбегу, и она сама начинает нервничать видимо (заразно). У меня даже осталось куча времени на то чтобы просто тупо сидеть и пялиться на листок, и предпринимать попытки проверить то что я написала... Вылетела из класса довольная как слон, и побежала с Аськой домой Пытаясь убедить себя в том что мы забыли о том, что есть еще один урок
Позже последовали хорошие новости. Например: В четверг нет Большой контрольной по физике, которую я "с нетерпением жду", а есть обычная контрольная, как раз по темам которые я довольно таки хорошо знаю (особенно электричество), так что для меня это прекрасная возможность улучшить оценку. А к "Большой" контрольной, больше времени подготовиться!
В общем все отлично, и я иду... куда нибудь пойду. Погулять охота.

Walking in the air

главная