• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
18:24 

Сейчас, или никогда!
За последний час я подошла к холодильнику раз 15 а открыла его раз 20.
Чего то хочеться, а чего - не пойму. Вот и грызу соленые огурцы.

01:46 

Сейчас, или никогда!
Только что вернулась с дня рождения Гоши.... Сегодня сделала себе классную цепочку (примерно до пупка), и... она порвалась! Такая потеря! Я в нее просто влюбилась. Ниче. В воскресенье новую сделаю. Почему не завтра? Потому что завтра я весь день, до посинения буду готовиться к физике. Пока из ушей не полезет.
Так вот. На днюхе... Как то народ не очень любит танцевать, тоесть танцуют 10 человек, и конечно же каждый выделяется. Вобщем потанцевали когда уже все нажрали.. напились, и всем было все равно кто как танцует.
Уф. Вечно думают на всяких "мероприятиях" что я пьяная. С ума сойти...
Вообще не плохо было, но могло быть гораздо лучше - если бы все танцевали.
Что мне безумно понравилось, так это то, что танцевали брейк данс, там даже девченка одна была! Молодец она. Отлично танцевала....
А еще я спать хочу.
И надеюсь что мои друзья не найдут этой ночью еще больше неприятностей на свою попу, чем то что уже произошло.
И надеюсь что одна моя подруга успокоиться и сможет уснуть, а у другой все наладится, и да поможет ей шоколадка!)).
На что я еще надеюсь? Что я завтра буду сидеть за физикой, ни на что не отвлекаясь.
Ну, а про остальные надежды я лучше умолчу...

18:57 

Сейчас, или никогда!
Ну сегодня и денек. Ушла с дома в одиннадцать, ничего не поев. Вернулась в 5. Ну в 2 мне конечно же в магазине стало не совсем хорошо. А сейчас я просто убитая.
Где я сегодня только не была. Кажеться во всех магазинах хорошо что я с собой свои деньги не взяла, а то все потратила бы. С ума сойти. Может спать пойти, а?...

01:21 

lock Доступ к записи ограничен

Сейчас, или никогда!
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
18:14 

Сейчас, или никогда!
Наконец то дошли руки до браслетов, вот и сфоткала их. :)

Этот я сегодня сделала, в первый раз попробовала такого стиля. Раньше только бисер или браслеты из ниток\веревок...

Дальше-остальные...
читать дальше

А вот это, перекрашенная рамочка. Была светленькая, лакированная. Стала темненькая, старенькая.

14:53 

lock Доступ к записи ограничен

Сейчас, или никогда!
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
09:53 

Сейчас, или никогда!
Как то не вериться что завтра уже в школу. Вчера вот весь день бездельничала. Не изза того что я ленивая или мне не хотелось что то делать. Только пару бусин сделала, и книжку читала. И все.
А еще сегодня 10... Да ладно. Ниче не будет. Зачем надеяться?! А вдруг свершиться чудо!

Спокойно. Не больно, если и нечего ждать

А сегодня, мне уже просто лень что либо делать. Возможно это изза раннего часа?
А вообще... Наверное рыбок пойду сдавать. А то расплодились, весь аквариум ими забит. Обменяю в магазине на других... Что ли.

00:12 

Сейчас, или никогда!
Не жаркий вечер, все спокойное, тихо, гуляет слабый ветер. И вся квартира наполнена ароматом цветущих деревьев, кажеться даже одежда сохранит этот запах.
В такие вечера, чувствуя этот запах, каждый раз вспоминая книгу Интервью с Вампиром. Там описывались несколько раз такие вечера. И это так сильно засело у меня в памяти, что каждый раз с этим ароматом, предстают перед глазами картины из книги...

19:03 

Сейчас, или никогда!
И вновь - хамсин. давненько не было
Улыбаюсь, так как завтра будет хуже :).

15:49 

Сейчас, или никогда!
Бухаха. Я пришла.
Вот глаза немного успокоились (у меня уже третий день проблемы с глазами, так что я не сидела за компом), ну и решила написать пару строчек. :)
Я вот сегодня только вспомнила... что скоро пасха! Захотелось кулича (иль как они называются?). У кого нибудь есть рецепт?
Ммм... Позавчера, пекла печенья, такая вкуснятина получилась! Класс.
Вай. Два дня посидела за физикой, и уже хочеться выкинуть в окно книгу.и прыгнуть следом за ней С ума сойти. Не верится что скоро контрольная. Первая перед аттестатом зрелости. Потом вторая. А потом... Тада да дам... Сам экзамен на аттестат. :spriv: :apstenu:
А еще математика... ААаа!!! *убежала учится*

20:19 

Сейчас, или никогда!
Цитата:
"- Как дела?
ужасно меня обманули бросили что-то живот болит никак как сажа бела да вот такой отстой
мне плохо да ничего особенного не происходит скучно а сегодня такое случилось не поверишь
а он а она а я а..

*улыбаемся и машем* (с)"
Конец цитаты. (меня вновь не правильно поняли?)

Всем хорошего вечера.
Может завтра что нибудь напишу...

00:06 

Сейчас, или никогда!
На меня сегодня снизошло озарение. Я была уверенна что мне в военкомат 16 апреля. И собиралась на этой неделе бегать по врачам, собирать справки. А оказывается что мне 16 мая ехать то надо... Мдя. А жаль.

23:53 

Сейчас, или никогда!
Ах. Как жаль. Я так и никого не разыграла. Все собиралась позвонить одному м.ч. что бы разыграть. Пока себя успокоила и настроилась на нужную волну - передумала звонить. Гм. Решила что это может плохо кончиться. Но! Мой пелефон каким то образом сам позвонил ему. Судьба? Но когда я это заметила, поняла что я попала в почтовый ящик! Или не судьба?
Весь вечер надеялась что не перезвонит. В 20:00 зазвонил пелефон. Я подпрыгнула. Сердце ухнуло. Звонила мама. :) И вновь... Пронесло.

23:40 

Сейчас, или никогда!
Хм. Думала что с аниме и Гарри Поттером - покончено. Но нет же. Это как болезнь, которая время от времени дает о себе знать. :) Да да. Я опять смотрю аниме. Бухаха. Наверное скоро будут попытки рисовать. Пока что "Цельно металлического алхимика" смотрю. И немножечко лазаю по сайтам о Г.П., в поисках информации. Сегодня вот например наткнулась на занятные фотки, кадры из Ордена феникса. Мило.
_______

Ходили сегодня со Светкой в бюро по трудоустройство. И вновь тоже самое - пришли, поцеловали дверь, ушли. А завтра - короткий день. После завтра - выходной. Короче... Скоро каникулы заканчиваются!
А еще мы Друзей смотрели (я в первый раз). Смешно. :) Так что поставила качаться, буду смотреть иногда...
И.. Я молодец! Сама не по хвалю, никто не похвалит! Сделала сегодня половину уроков по математике. Так что сижу ща довольная как слон. И наверное пойду химию делать... Меня прет. Я хочу делать уроки. !!!

01:47 

lock Доступ к записи ограничен

Сейчас, или никогда!
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
01:45 

Сейчас, или никогда!
А уже 45 минут, как наступило первое апреля...
У меня только что появилась идея, как разыграть людей. Хоть от предыдущих мыслей немного отвлеклась

01:43 

Сейчас, или никогда!
Безумно люблю книги Гарри Поттера. Этот волшебный мир, который затягивает, уносит далеко далеко от наших обычных, нечем не захватывающих дней. Мир, в котором кажется все возможно. И каждый день - новые загадки, приключения, или же просто Волшебство. Кто не хотел бы попасть туда?
Каждый раз погружаясь в книгу, не могу оторваться. А заканчивая читать - расстраиваюсь что приключение окончено, понимая что нет в реале летающих автобусов, книг о трансфигурации, не прилетит к тебе сова и ты никогда не получишь письма со школы колдовства.
Сейчас смотрела четвертый фильм. Теперь не скоро смогу уснуть. Сначала по ворочаюсь в постели с мыслями о том, далеком мире, по мечтаю и только тогда усну.
Мне скоро 17 лет, а я все еще мечтаю. Верю. Все еще надеюсь на что то. Надеюсь увидеть чудо. Что то магическое. И не говорите что чудес не бывает. Нужно только разглядеть.

14:48 

Сейчас, или никогда!
Только что звонил Ёав. А я ему не ответила.
Хм. Вот теперь мне интерестно что же он хотел, так как я была уверенна что он на работе и как всегда просто так звонил потрепаться. а он не на работе.
Вопрос: какое запудривание мозгов он придумал на этот раз?

И еще: он странный парень. Смотрю на него в школе - один человек (в школе мы почти что не общаемся, да и я его почти не вижу), а когда звонит мне - совершенно другой.
Синдром раздвоения личности?


12:36 

Сейчас, или никогда!
Смотрела вчера "Ганнибал: Восхождение". Мощный фильм. Актера хорошо подобрали, чем то напоминает юного Волдеморта, из второго фильма.
Тем кому понравились первые три фильма о Ганнибале, этот фильм не оставит спокойным, не смотря на то, что тут уже не снимается Энтони Хопкинс.
Первые три фильма нас ознакомили с жизнью Ганнибала Лектора, и как он все делал. Четвертый наконец то ответил на вопрос ."Почему?", и "Как он к этому пришел?".


Правда кажется милым, и пушистым? Это он так на свою жертву смотрит.
На щеке у него не ямочка от улыбки, это шрам. Шрамы красят мужчин. ))


00:31 

Сейчас, или никогда!
Все. Теперь и у меня, как у всех нормальных людей - каникулы!
Нагулялась сегодня. Мои ножки устали, отдыхают в тапочках-собачках. Устроила себе мини-шопинг. Тоесть купла себе новых ниток, буду еще браслеты плести. Может продам какие нибудь. Так то каждый раз когда видят мои, говорят какие классные и что хотят купить. Но свои я не продаю (все таки носила уже не один день), а так потонциальных клиентов - нет. Зачем мне столько браслетов?!
Сегодня еще и новый способ попробовала, понравился. Правда руки быстро устают, все таки крючком плету. Нужно будет еще материалов купить...

Walking in the air

главная