• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
01:08 

Сейчас, или никогда!
Ролик, не для слабонервных.
Как можно так измываться над животными? И все изза чего? Что бы поэксперементировать. Не смотря на то, что многие среди докторов, утверждают или же просто сомневаются в надобности и точности результатов вивисекции, которые могут даже сбить докторов.
Тогда зачем же продолжать это?!:
Ролик, не для слабонервных.

http://www.vita.org.ru/video/eksvid...ing-madness.htm

00:54 

Сейчас, или никогда!
Мне вот такую штучку передали....

1. Правила: Назвать 6 понятий, связанных с вашей жизнью, которые начинаются с той буквы, что и Ваш ник, поясняете их по желанию.
Назначить 6 жертв, они в своих дневниках опять же пишут и передают эстафету дальше.

Ладненько. Возьмем букву с перевода. Странница, тоесть.

Сладости, специи и солененькое - Без них не возможно.
Странствия? - Люблю ездить, и походы, но не школьные!
Cisco - Проект века!
Салют - Не люблю я его. И не могу понять как можно от однотипного представление ловить кайф. Мне подавайте каждый раз новенькое, необычное. Как во властелине колец. Вот это я понимаю - салют!
Снейп, слизерин, и все что связанно с Г.П.- люблю этот мир, которые затягивает и с трудом отпускает назад, в реальность.
Сладкая вата - Почему сладкая вата? Потому что сейчас 12 часов ночи, и нечего на ум не приходит. А вообще то я ее люблю. Наверное потому что только она тает во рту, и продается только по праздникам. Там где вата, там и праздник!

Кто хочет - продолжайте. Жертвами никого не буду назначать.

Oki, Happy End!

"Не улыбайтесь, я с детства боюсь лошадей"


16:27 

Сейчас, или никогда!
А вот и я.
Поздравляю всех с Днем Победы над нацистской Германией!
Смотрела репортаж, хорошо конечно пролетели, но жалко все же что решили не делать те пируэты что были на тренировках (особенно эффектно выглядела мертвая петля, тем же ромбом).

Давно меня небыло тут, расскажу новости что ли.

Пятница, Фестиваль брейкданса в Тель-авиве.

Суббота, Праздник костров

"Готов постоять за других, езди в автобусе."

14:05 

Сейчас, или никогда!
В субботу ездили в Холон, наконей то, а то уже 4 месяца собираемся, если не больше и все никак.
Наконец то попробовала суши или это роллы! И как готовят посмотрела, и на видео сняли (Вадим готовил, и торт мороженное приготовил, и все так вкусно! Мне бы мужа который готовит))) . Я даже палочками ела, а если учитывать то что меня и так за глаза за японку/китаянку/филипинку принимают... Мне очень понравились, так что теперь надо будет поехать в супер, купить все продукты, и буду готовить. :))
Смотрели клип со свадьбы, фотки. Клип - эт вообще что то! Очень хорошо сделали, красиво а фотографу - руки отбить надо.
Черт. Последнюю неделю - каждый день живот болит. Задолбало. Хоть таблетки есть, но питаться ими каждый день - тоже не дело. :\\ А завтра в школе оочень длинный день, с нулевого урока, и заканчиваем учиться в 3, и в 3 нас сразу забирают от проекта Нета, и мы едим в Кейсарию. Неужели я не поеду?! Или же мне "просто" прийдеться ничего не есть весь день?

"Жизнь прекрасна, что и удивительно!"

22:04 

Сейчас, или никогда!
Что то так грустно - грустно. И луна сегодня такая красивая, а вечер спокойный-спокойный.
Нет. Сегодня нельзя меня оставлять одну - грустить начинаю.
Да и вообще, как то мне не очень. Совсем не очень.
Пойду я с мамой посмотрю телик, поболтаю, что ли. )

06:52 

Сейчас, или никогда!
Что то я последнее время все теряю, и все делаю не так (хочу как лучше, а получается...).
Раньше у меня в комнате был беспорядок в котором я знала где что находиться. Сейчас же я незнаю ничего.

"Что посеешь - потом хрен найдешь."

19:29 

Сейчас, или никогда!
Сегодня мне сказали что я похожа на Фиби (Девушка из сериала "Друзья").
На что я ответила: "Но она же сумашедшая!!!"
На взгляд аля "А ты типа нет?!", я не нашлась что ответить...

Кстати! Я сегодня получила оценку по физике! С каких это пор девочка может догнать разгоняющийся автобус два раза, и при этом бежать при одной и той же скорости?! Если кто сможет такое представить - поделитесь теорией, так как моя "автобус поменял маршрут", мне не особо нравиться.

"Иногда так начнешь тормозить, что остановиться не можешь"

01:46 

Отчет о встрече, которая оказалась свиданием...

Сейчас, или никогда!
Договорились встретиться в 8. Вышла из дома - столкнулась с соседом, а нам было как раз по пути. Шли болтали, смеялись и тд и тп. Но. Попрощалась я сним со словами "пошел ты в попу!" (если я на кого то и злюсь, то это большее что я могу сказать из "некрасивых выражений", на другое просто язык не поворачивается).
Попрощалась, и пошла к Ёаву. А он опоздал! Ну ниче, я терпеливая.
Вобщем пошли в бильярд поиграли я продула, потом в боулинг он продул.
А потом все никак не могли решить, пойдем мы в кафешку или нет. Мне чет не особо хотелось, ну мы и не пошли. Засели у ирии, по дороге встретив куча народу.... Смотрели выступление его друга, он прикрывал меня от малышни со спреями весь удар взяв на себя, пили пиво, болтали, смеялись ,прикалывались, смотрели салют (в обнимочку, гм..). Вобщем че ток не было. Потом у меня уже совсем сил не было, так что я вяло поплелась домой, потащив есественно его за собой (по дороге подруг своих встретила). Хх. С чаем смешно так получилось. Я вдруг вспомнила что мне нужен чай домой, и в результате ему пришлось доставать его с самой верхней полке к которой было невозможно не проехать не пройти.
Вобщем, все вроде бы хорошо, и я знаю что я ему нравлюсь. И паренек сам по себе милый, интересный, веселый. Но. Я сейчас не хочу парня никакого. У меня оценки только стали налаживаться!! А если сейчас появиться парень, то все мои старания пойдут на смарку, так как я не умею совмещать, так сказать приятное с полезным, тоесть учебу и парней.

Ой, я тут только что уснула.

А вообще, не зря я вышла с ним, было мило.
Все. Мне завтра рано вставать, я пошла спать...

10:44 

Сейчас, или никогда!
У моего братика, Сережки, сегодня День Рождения (23!)!! :pozdr3:
Рано утром встала, как раз перед тем как он ушел на работу с папой, успела его поздравить.
Мама прийдет с работы, будем ему тортик готовить, медовый. )) :tort:
А завтра поедем пикник устраивать, кажеться много народу будет.) (хорошо что завтра, в честь праздника - выходной)
Сегодня вообще день независимости, а это значит что по улицам будут шастать придурки с пеной и поливать всех и все что не лень. Только это портит праздник, хотя бы потому что я с пеной не хожу, так бы получали "ответный удар". Помню как то раз все таки купили два балона, и на тех которые на нас брызгали тоже поливали. В результате и мы и они были с ног до головы в пене.

"Наполеон сошел с ума, когда узнал, что он торт."

@темы: Праздники

09:02 

Сейчас, или никогда!
Ну вот я и не иду в школу. Хорошо что сегодня нет уроков, а только церемония посвященная дню памяти и и какаято лекция, на ту же тему.
Позвонила своей учительнице, что бы не подумала что я просто так слиняла. Вобщем все окей, и она была рада что я позвонила.
А я вчера для этого дня по магазинам лазила, футболку белую специально купила...

"Мышки плакали и кололись но все равно продолжали жрать кактус."

07:15 

Сейчас, или никогда!
Проснулась от боли. Нога дико болит, вернее палец, так как я вчера его проткнула ножницами (случайно естественно)
Меня мучает один вопрос: Как я дойду до школы, учитывая то, что до нее пол часа, а моя скорость в данный момент, в три раза меньше...

14:26 

Сейчас, или никогда!
Сдала экзамены по математике. Вроде бы удачно. Если получу меньше 85 на одном из них, то это будет плохо.
Думала прийду - и спать. Но все же передумала.
А в холодильнике меня ждала бутылка пива Правда темное. Но тоже нечего, мне вчера оставили :). Так что сижу довольная собой, пью холодненькое пиво а на улице жара, тра ля ля.
Что то меня уже разморило.
Вот у меня что то сейчас вопрос возник. Если парень приглашает в боулинг, он будет платить и за меня? Хто ж его знает, может тот еще жук. Ладно, по любому возьму деньги, а то мало ли. Да и вообще не люблю когда за меня платят.

"Ничего так не согревает душу, как холодное пиво..."

00:58 

Сейчас, или никогда!
Встретила сегодня свою учительницу по рисованию.
Поразительно. Я училась, у трех разных учителей, и каждый ставил ударение на что то другое. Для первого учителя, прежде всего была игра цветов, сами краски, яркость, неповторимость картин. Для второй учительницы - реалистичность предметов, но в тоже время и полет фантазий. А для третьего, и последнего на данный момент, главное - умение передавать за счет красок боль, радость, любовь, смех, все чувства.
А ведь раньше, я каждый день рисовала. Некоторые рисунки никому не показывала. И их, наверное я люблю больше всего. Пару дней назад в классе, сидя на перемене все таки взялась за карандаш. Не смотря на то, что те кто проходили мимо говорили что очень классно, мне не понравилось. Но все равно, получила огромное удовольствие)). Рука уже совсем не та, во всяком случае в портретах и людях. Натюрморты и срисовать что то - раз плюнуть. С ума сойти. Я примерно год не рисовала.
Почему я забросила? Помню этим летом, как раз во время войны, когда сидела на балконе со знакомым, и показывала свои рисунки, он сказал чтобы я ни в коем случае не забрасывала. Кажеться с тех пор я папку с рисунками, так и не открывала.
Теперь есть первая цель на лето: вновь набить руку.

"На ошибках учатся, после ошибок - лечатся."

17:32 

Сейчас, или никогда!
У нас сегодня не запланированное мероприятие, так сказать, так что все сейчас носимся по квартире, чтоб к вечеру все готово было. Получилось так, что Сережкины друзья прийдут на шашлыки. Серега был уверен что они едут на природу, так как предложение было "Устроить пикник". А оказалось что этот самый пикник, не на природе, а у нас на крыше.)) Так что сегодня будет вкусно. (Не смотря на то, что я мясо не люблю, от шашлыка я не откажусь))).

17:40 

Сейчас, или никогда!
Оба стола усеяны листами с примерами по физике, чертежами.
По тихоньку все это дело разгребаю.
Как только закончу, начну математику. И опять в комнате будет склад листов, которые я позже с прибольшим удовольствием отправлю в мусорку. Ээх. И так по кругу. Три дня "каникул", будут посвященны математике.
Черт. Я сегодня узнала что контрольная будет очень долгая, кежеться три часа, перемена, и еще столько же. Но эт ладно. Мы будем сидеть по номерам паспартов. :\\ Грр.

00:16 

Сейчас, или никогда!
Какая же сегодня жара была!
Решила выйти в шлепках чтоб их. В результате натерла себе ноги, и с большим трудом дошла до дома. :\\
По дороге встретила маму Аси, поболали.)) Так почему я все таки сегодня ей не позвонила?!
Каждый раз когда собираюсь печь пластику Фимо, вспоминаются тот вонючий дым который валил из печки в прошлый раз, и те серебристые (!) угольки которые остались от цветных бусинок. Вобщем. Не буду я в обычной печке печь. Уменя появилась идея... Такая печь которая мне подойдет, новая, стоит 200 шекелей. Но зачем же покупать новую? Я куплю б-ушную. )) Я гений. Стоить то будет в два раза дешевле. Вобщем... Надо порыться в нете. А еще пора спать.

17:17 

Сейчас, или никогда!
Бугага. Завтра забастовка.
Как заставить себя перестать лыбится?! Нет, это не изза забастовки.
А еще я училась сегодня... Один урок!! Опять таки...Не это является причиной моего... незнаю как обозвать.
Люблю я когда меня называют не "Марина", а как нибудь изменено. Ну что то типа Маринка, Маруся, Маруська, Маришка, Зайка. А не. Не то. Куда эт я.
Вобщем. Я купила шоколад!! Мням. Странно. Купила оочень дешево, решила рискнуть, а он оказался такой вкусный! Ммм. А вообще сейчас с супера вернулись с мамой. Люблю я по магазинам ходить.... Что самое странное - не по одежным. Нет. Ну это разве нормально?


19:29 

Сейчас, или никогда!
Я просто поражена до глубины души.

Посвящается тем, кто считает что что то во мне не так:

19:11 

Сейчас, или никогда!
Нет. Ну это уже черезчур. Человек с которым я общаюсь раз в год к сожалению заявляет что во мне что то не так и начинает судить.
А что если я себе нравлюсь такой, какая я есть?
Ты стала слишком пофигистичной... Как скажешь...

18:37 

Сейчас, или никогда!
Даже не вериться что на контрольной по физике я была спокойна как слон. Первый экзамен - написан. Потом второй. И потом на аттестат. Жуть.
На счет математики... Первый в следующее воскресенье. На математике я вообще веду себя не нормально. Во всяком случае так говорит моя подруга, которая именно изза этого и сказала что больше ни за что не сядет со мной на контрольной. Вобщем. Контрольную я еще переживу. Но на аттестат... Или я выбегу из класса или же грохнусь в обморок.

Аж не вериться что сегодня я могу делать что угодно, и мне не надо учить физику. Кажеться я пере училась малость. Как это выражается? Очень просто. Если посмотрев на высокий дом меня посетила мысль что я не могу посчитать время свободного полета с крыши до земли изза того что я не знаю расстояния....
В общем... с ума сойти с этой физикой!


Walking in the air

главная